注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢夜里沙沙下的雨......

今天是昨天的延续,明天是今天的希望,对我来说,每天的太阳都是崭新的

 
 
 

日志

 
 

只要心不老  

2008-11-11 23:56:07|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 岁月无情,生老病死是人类发展的自然规律,任何人为的力量在它的面前都是渺小的。

时间老人永远都是那么的公正,它不会因为你的抱怨、你的害怕、你的恐慌而暂时停下脚步,而我们能做到的只有笑对人生。

记得曾经有一位外国女明星对待红颜将老而说过的一段话至今让我记忆犹新。她说不在乎自己变老,因为有很多人根本就活不到长皱纹的年纪,所以脸上的皱纹其实是代表着幸福的皱纹。是啊,想想或者疾病、或者意外而过早离开人世的生命,长点皱纹对于我们来说又算得了什么呢?也许我们应该为自己脸上爬满的皱纹而感到欣慰。岁月确实无情,不经意间,它就会在你的脸上悄悄的刻下了痕迹。

都说:岁月催人老。其实或许是人类都喜欢和自己过不去,喜欢追名逐利,喜欢追逐自己得不到的东西吧!我想,如果你的内心被这种思想所纠缠,你就不可能每天都轻轻松松、开开心心的生活和工作。人生几十年,生命比什么都宝贵,名和利在人的一生中可以获得许多次,但人的生命只有一次,追逐名利会加重心脏的负担,心累了会加速生命过早的衰老。

从一个角度、一种意义上说,只要心不老,人就永远年轻。

名利对我来说淡如水,生命于我只有一次;开心工作、快乐生活,善待自己与他人;做个快乐女人,自己快乐的时候也带给别人快乐,让自己的人生和心灵永远年轻。

                      

                                       谢谢来访只要心不老 - 夜雨 - 喜欢夜里沙沙下的雨......

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017