注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢夜里沙沙下的雨......

今天是昨天的延续,明天是今天的希望,对我来说,每天的太阳都是崭新的

 
 
 

日志

 
 

【原创:摄影、音乐视频】自由、和谐、美丽的澳洲  

2010-02-12 11:41:25|  分类: 走进澳洲、新西兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在南太平洋上有两颗闪烁的明珠——澳大利亚、新西兰。澳洲之行让我视野开阔,让我有一个全新的感受。她的美丽、富饶和文明程度,让我感叹和陶醉。 

 这里,是文明、自由、和谐完美结合的国度。“以人为本、崇尚自然”,体现得淋漓尽致。

 这里,人民享有高度的自主,人权至高无上,国家大事公开、透明,百姓享有充分的知情权。

 这里,环境优美,政府致力于环保事业,人与自然和谐,无愧于“地球上最后一块净土”的美誉。

                                                                  谢谢来访【原创:摄影、音乐视频】自由、和谐、美丽的澳洲 - 夜雨 - 喜欢夜里沙沙下的雨......

                                                              

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017